sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011

Torta de grelos

Hoje eu tinha um molho de grelos que precisava de ser gasto, mas queria fazer algo diferente, então resolvi experimentar esta receita do maravilhoso blogue Kanela y Limón. Fiz metade da receita e coloquei algumas fatias finas de queijo mozzarela como recheio. Ficou óptima.
Os ingredientes são apenas três: ovos, grelos e presunto! A receita transformou estes elementos  tão corriqueiros da cozinha ibérica  num prato com uma apresentação magnífica, que vale a pena experimentar, pois estamos em tempo de grelos. 
A minha foto não faz jus à receita. Vejam as fotos do Kanela e Limón  que são espectaculares! Gostava de tirar fotos assim!(e de cozinhar assim também...).

3 comentários:

  1. Moitísimas gracias polas tuas palabras hacia min!! quedoute fantástica a receita, e xenial o de poñerlle queixo. Experimentarei para a próxima.

    Un bico forte!!

    ResponderEliminar
  2. Estão umas fatias terrivelmente apetitosas.Parabéns pela tortilha
    Beijinho e BFS

    ResponderEliminar
  3. UAU!
    Eu já achava que a tua torta estáva maravilhosa, mas quando fui ver as fotos da kanela y Limón, congelei de tanto espanto e admiração.
    Fiquei com imensa vontade de confeccionar esta simplicidade fabulástica.

    ResponderEliminar