terça-feira, 10 de maio de 2011

Biscoitos de coco e natas, da Cozinha da Mariana

Quando vi esta receita de biscoitos no blogue fantástico Na cozinha da Mariana, não pensei duas vezes e corri para a minha cozinha para os experimentar. Tive que usar um pouco de amêndoa ralada pois não tinha coco ralado suficiente. Ficaram tão bons, que a minha filhota não parava de os comer, tive de esconder a lata...São fáceis de fazer e não são muito doces, o que achei óptimo. Para a próxima vou experimentar com natas de soja, deve resultar bem. A receita está aqui, vou escreve-la abaixo com a modificação que fiz. 

Obrigada, Mariana, pela receita maravilhosa!

Ingredientes:
1 pacote de natas(creme de leite fresco)
1 ovo
1 colher(sopa) bem cheia de margarina(usei manteiga)
100grs de açúcar
40 grs de coco ralado
60 grs de amêndoa moída
250 grs de farinha(mais ou menos)
1 colher(chá) de fermento em pó
Preparação:
Misture bem todos os ingredientes colocando, se for preciso, mais farinha de modo a ficar uma massa não muito pegajosa.
Dê a forma desejada(usei o dispara-biscoitos) e disponha num tabuleiro(forrei com papel vegetal). Leve ao forno pré-aquecido a 180º. Deixe ficar até alourarem(mais ou menos 8 minutos).

26 comentários:

  1. Hum.... esses biscoitos com um café?
    Meu marido não pode nem ver, capaz de querer que eu faça.
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Mas que bonitos e bons que ficaram!!!
    BJS

    ResponderEliminar
  3. Oi Linóca, qdo vi esses biscotinhos na cozinha da Mariana fiquei doida pra fazer tbém, e agora vc fez com creme de leite sgnifica que posso trocar por natas, acho qe vou fazer. Os seus ficaram lindos, não é a toa que sua pequetita tenha gostado muito. Amiga, gostei da dica da fécula de batata na massa do pão, nunca tinha pensado nisso. Obrigada pela dica...bjocas boa noite querida.

    ResponderEliminar
  4. Em tempo:: O que é dispara biscoitos que vcs tanto falam hem? rsrsrs

    ResponderEliminar
  5. Lina

    Vim conhecer seu blog e fiquei encantada. Adorei essa receita dos biscoitos e mais uma vez digo que tudo que vem da cozinha da nossa amiga Mariana é recomendável.

    beijos

    ResponderEliminar
  6. Bem que belos biscoitos não admira que sejam devorados compulsivamente. Ficaram lindos. Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Lina,
    Que lindos biscoitinhos... Estão com um aspecto muito guloso : ) Ficam lindos e muito prefeitos.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Lina obrigada querida estava até agora no blog da sua amiga Luiza, assisti o vídeo, vi a facilidade com que ela faz os biscoitinhos,dei uma pesquisada por aqui não achei nada parecido, dei uma pesquisada pra ter uma idéia do que as pessoas acham, em alguns blogues pelos comentários tem pessoas que ainda não se ajeitaram com o produto e tem aquelas que já se dão muito bem, creio que seja tudo uma questão de prática. Vou pensar direitinho, não gosto de fazer nada precipitado, vou dar mais uma pesquisada pra ver se encontro por aqui, gostei muito do produto. Obrigada pela informação...amiga...Gde beijo

    ResponderEliminar
  9. Que receita maravilhosa dar uso ao meu dipára-biscoitos que tem andado parado!

    ResponderEliminar
  10. Oi Lina, que biscoitinhos mais lindos!!
    A massa parece ser ótima!!!
    Deliciosos!!!
    beijinhos
    Ivani

    ResponderEliminar
  11. Óhhh mas que lindas ficaram Lina, fico contente que tenham gostado. É sempre bom quando cativamos alguém a fazer uma receitinha nossa, obrigado querida

    beijokas doces!!!

    ResponderEliminar
  12. Lina
    Ficaram lindos os biscoitos, agora para o pequeno-almoço já me servia de uns quantos com um bom cházinho...;)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  13. Lina

    Ficaram tão mimosinhos, tão fofinhos e devem ser bem bons.

    Beijo
    Maria José

    ResponderEliminar
  14. São sempre bem vindas estas bolachinhas para acompanhar um cafézinho, linda e perfeitinhas

    ResponderEliminar
  15. que optimos bolinhos!! já vou levar a receita! bjks

    ResponderEliminar
  16. ficaram perfeitos. lindos mesmo. beijos

    ResponderEliminar
  17. Lindinhos mesmo! E com esses ingredientes, já estou até sentindo derreter na boca..maldade!beijkas

    ResponderEliminar
  18. FICARAM BEM LINDOS, PARA ACOMPANHAR O MEU CHÁ ERA IDEAIS.
    BJS

    ResponderEliminar
  19. Lina amiga obrigada pela visita e carinho...bjocas um bom finalzinho de noite pra ti

    ResponderEliminar
  20. Olá, querida Lina
    Estive viajando por 20 dias e estou com as visitas em "dívida"... mas vou, aos poucos, recuperando o contato e apreciando o seu Blog que tanto gosto de fazer...
    Espero que tudo esteja na perfeita paz!!!
    O meu apreço fraterno
    Deus seja a sua Força!!!
    Fraternalmente,
    Roselia (Orvalho do Céu)

    ResponderEliminar
  21. Estás viciada no dispara biscoitos hein!
    Andas prai a disparar como gente grande :)
    Por acaso tenho usado mais a ferramenta como seringa de pasteleiro do que para biscoitos. Queres ideias originais?
    Batatas Duquesas
    Vianetta Bicolor
    Christmas Yule Log

    Pronto e já não chateio mais.
    Beijo!
    Rute
    P.s.-Já enviei o email ontem.

    ResponderEliminar
  22. aff...que delicia de biscoitos, uma xicara de chá pra acompanhar e pronto. amei.
    Obrigada pela visita.
    bjinhus e bom restinho de semana!!!

    ResponderEliminar
  23. São sempre bons quando feitos em casa, bjs.

    ResponderEliminar
  24. Olá, querida
    Paso pra desejar-lhe, sinceramente, um excelente Domingo de paz e alegria.
    Bjs brasileiros

    ResponderEliminar
  25. Lina,
    ficaram tão lindos e perfeitinhos, e com certeza uma delícia!
    Um grande beijo,
    Andréa....

    ResponderEliminar