Quando vi esta receita de biscoitos no blogue fantástico Na cozinha da Mariana, não pensei duas vezes e corri para a minha cozinha para os experimentar. Tive que usar um pouco de amêndoa ralada pois não tinha coco ralado suficiente. Ficaram tão bons, que a minha filhota não parava de os comer, tive de esconder a lata...São fáceis de fazer e não são muito doces, o que achei óptimo. Para a próxima vou experimentar com natas de soja, deve resultar bem. A receita está aqui, vou escreve-la abaixo com a modificação que fiz.
Obrigada, Mariana, pela receita maravilhosa!
Ingredientes:
1 pacote de natas(creme de leite fresco)
1 ovo
1 colher(sopa) bem cheia de margarina(usei manteiga)
100grs de açúcar
40 grs de coco ralado
60 grs de amêndoa moída
250 grs de farinha(mais ou menos)
1 colher(chá) de fermento em pó
Preparação:
Misture bem todos os ingredientes colocando, se for preciso, mais farinha de modo a ficar uma massa não muito pegajosa.
Dê a forma desejada(usei o dispara-biscoitos) e disponha num tabuleiro(forrei com papel vegetal). Leve ao forno pré-aquecido a 180º. Deixe ficar até alourarem(mais ou menos 8 minutos).
Dê a forma desejada(usei o dispara-biscoitos) e disponha num tabuleiro(forrei com papel vegetal). Leve ao forno pré-aquecido a 180º. Deixe ficar até alourarem(mais ou menos 8 minutos).
Hum.... esses biscoitos com um café?
ResponderEliminarMeu marido não pode nem ver, capaz de querer que eu faça.
bjs
Mas que bonitos e bons que ficaram!!!
ResponderEliminarBJS
Oi Linóca, qdo vi esses biscotinhos na cozinha da Mariana fiquei doida pra fazer tbém, e agora vc fez com creme de leite sgnifica que posso trocar por natas, acho qe vou fazer. Os seus ficaram lindos, não é a toa que sua pequetita tenha gostado muito. Amiga, gostei da dica da fécula de batata na massa do pão, nunca tinha pensado nisso. Obrigada pela dica...bjocas boa noite querida.
ResponderEliminarEm tempo:: O que é dispara biscoitos que vcs tanto falam hem? rsrsrs
ResponderEliminarLina
ResponderEliminarVim conhecer seu blog e fiquei encantada. Adorei essa receita dos biscoitos e mais uma vez digo que tudo que vem da cozinha da nossa amiga Mariana é recomendável.
beijos
Bem que belos biscoitos não admira que sejam devorados compulsivamente. Ficaram lindos. Beijinhos
ResponderEliminarLina,
ResponderEliminarQue lindos biscoitinhos... Estão com um aspecto muito guloso : ) Ficam lindos e muito prefeitos.
Beijinhos
Lina obrigada querida estava até agora no blog da sua amiga Luiza, assisti o vídeo, vi a facilidade com que ela faz os biscoitinhos,dei uma pesquisada por aqui não achei nada parecido, dei uma pesquisada pra ter uma idéia do que as pessoas acham, em alguns blogues pelos comentários tem pessoas que ainda não se ajeitaram com o produto e tem aquelas que já se dão muito bem, creio que seja tudo uma questão de prática. Vou pensar direitinho, não gosto de fazer nada precipitado, vou dar mais uma pesquisada pra ver se encontro por aqui, gostei muito do produto. Obrigada pela informação...amiga...Gde beijo
ResponderEliminarQue receita maravilhosa dar uso ao meu dipára-biscoitos que tem andado parado!
ResponderEliminarOi Lina, que biscoitinhos mais lindos!!
ResponderEliminarA massa parece ser ótima!!!
Deliciosos!!!
beijinhos
Ivani
Óhhh mas que lindas ficaram Lina, fico contente que tenham gostado. É sempre bom quando cativamos alguém a fazer uma receitinha nossa, obrigado querida
ResponderEliminarbeijokas doces!!!
Lina
ResponderEliminarFicaram lindos os biscoitos, agora para o pequeno-almoço já me servia de uns quantos com um bom cházinho...;)
Beijinhos
Lina
ResponderEliminarFicaram tão mimosinhos, tão fofinhos e devem ser bem bons.
Beijo
Maria José
São sempre bem vindas estas bolachinhas para acompanhar um cafézinho, linda e perfeitinhas
ResponderEliminarque optimos bolinhos!! já vou levar a receita! bjks
ResponderEliminarficaram perfeitos. lindos mesmo. beijos
ResponderEliminarLindinhos mesmo! E com esses ingredientes, já estou até sentindo derreter na boca..maldade!beijkas
ResponderEliminarFICARAM BEM LINDOS, PARA ACOMPANHAR O MEU CHÁ ERA IDEAIS.
ResponderEliminarBJS
Lina amiga obrigada pela visita e carinho...bjocas um bom finalzinho de noite pra ti
ResponderEliminarOlá, querida Lina
ResponderEliminarEstive viajando por 20 dias e estou com as visitas em "dívida"... mas vou, aos poucos, recuperando o contato e apreciando o seu Blog que tanto gosto de fazer...
Espero que tudo esteja na perfeita paz!!!
O meu apreço fraterno
Deus seja a sua Força!!!
Fraternalmente,
Roselia (Orvalho do Céu)
Estás viciada no dispara biscoitos hein!
ResponderEliminarAndas prai a disparar como gente grande :)
Por acaso tenho usado mais a ferramenta como seringa de pasteleiro do que para biscoitos. Queres ideias originais?
Batatas Duquesas
Vianetta Bicolor
Christmas Yule Log
Pronto e já não chateio mais.
Beijo!
Rute
P.s.-Já enviei o email ontem.
Devem ser uma delicia :)
ResponderEliminaraff...que delicia de biscoitos, uma xicara de chá pra acompanhar e pronto. amei.
ResponderEliminarObrigada pela visita.
bjinhus e bom restinho de semana!!!
São sempre bons quando feitos em casa, bjs.
ResponderEliminarOlá, querida
ResponderEliminarPaso pra desejar-lhe, sinceramente, um excelente Domingo de paz e alegria.
Bjs brasileiros
Lina,
ResponderEliminarficaram tão lindos e perfeitinhos, e com certeza uma delícia!
Um grande beijo,
Andréa....