Andava curiosa para experimentar esta receita. Estamos em tempo de limões e como tinha cá em casa alguns biológicos e muito sumarentos, resolvi atirar-me à tarefa. Eis o resultado: magnifico...nem muito doce, nem muito ácido, um sabor viciante...e um aspecto maravilhoso...e facílimo de fazer. Acompanhado de umas tostas e um chá, foi este o meu lanche divino! Já estou a planear usa-lo num cheese-cake a fazer para o próximo fim de semana, isto é, se o frasco durar ate lá...
A receita, foi daqui, do excelente blogue As minha Receitas.
Fiz meia receita que resultou em cerca de chávena e meia de coalhada.
Lina,
ResponderEliminarFicou com uma cor linda o lemon curd... Gosto bastante, usamos muito cá em casa para bases de tartes de frutas e afins. A tua ficou com uma textura perfeita : )
PS. Obrigada pela mensagem de conforto que deixas-te mo meu blog e pelo carinho.
Beijinhos e boa semana
Que delicia, ficou com uma cor bem amarelinha, deve ser mesmo uma maravilha...adoro limão!
ResponderEliminarQue belo lanchinho ;)
Beijinhos
Lina gostei muito já tinha visto noutro blg deve ser delicioso.
ResponderEliminarUm beijo:))
Lá amarelinho ficou ele...
ResponderEliminarBjinho
Maria José
Olá Lina, vim agradecer a tua visita ao meu blog, aproveito e conheço o teu, os meus parabéns está muito bonito, bem organizado e com receitas deliciosas!
ResponderEliminarO lemon curd está com uma cor fantástica, confesso que nunca fiz, mas estou curiosa...
um beijinho:)