terça-feira, 11 de setembro de 2012

Bom motivo para um brinde


Estava a aguardar a oportunidade e uma ocasião especial para experimentar esta receita de Ice Tea de pêssego do blogue Compassionate and Passionate Cuisine. Tudo se conjugou para que pudesse realizá-la: fui à Spice House comprar a mistura de chá "Mil e uma Noites"e aproveitei para conhecer esta loja de especiarias e produtos indianos em Espinho, os meus pais ofereceram-me pêssegos do quintal madurinhos e biológicos e os dias tem estado quentes. 
Segui à risca a receita, a única diferença é que usei os pêssegos congelados aos pedaços para não acrescentar o gelo depois. Foi uma agradável surpresa, o melhor chá gelado que já bebi, e realmente, o toque das pétalas de rosa e jasmim fazem toda a diferença. Mas não deixem de fazer esta deliciosa bebida se não conseguirem encontrar a mistura de chás indicada, composta por chá preto, chá verde, pétalas de rosa, de jasmim e de girassol, a Márcia aconselha a fazer a infusão com chá preto e pétalas de rosa. Pensando nisso e até em criar outras misturas já colhi algumas rosas no jardim de minha mãe e coloquei-as a secar.
A receita está AQUI. Não vou transcreve-la, assim vocês terão a oportunidade de conhecer o blogue da Márcia, que é fantástico!


E o motivo para brindar? Estou muito contente: o Aroma de Café foi citado na Revista Notícias Magazine do passado domingo, no artigo de Ana Pago acerca dos 65 anos de existência do micro-ondas. O artigo está muito bom, com informações muito úteis sobre este eletrodoméstico que revolucionou a cozinha moderna. Quem não teve a oportunidade de o ler na revista poderá fazê-lo online aqui.


Agradeço a oportunidade que a Ana Pago me proporcionou e a todos vocês que passam por aqui e me incentivam a alimentar este espaço.
Muitos beijinhos a todos!

12 comentários:

  1. Tin,tin! parabéns!! E que chá lindo e parece delicioso!! beijos,chica

    ResponderEliminar
  2. Então muitos parabéns :-) muito bom aspecto esse ice tea, muito melhor que os outros cheios de éééssssss bjs

    ResponderEliminar
  3. Parabéns Sra Idalina querida, vc fez por merecer. Muito boa a matéria, o microondas facilita e muito em minha cozinha. Adorei esse Ice tea, com pessagos já é delicioso, com Mil e uma noites deve ter dado um perfume e sabor delicioso e fresquinho. O visual é lindo. Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Parabéns já és colunável que coisa magnifica :) :) :) :) :)
    Claro que o ice tea foi muito bom para o momento, só posso fazer tchin tchin
    PARABÉNS

    ResponderEliminar
  5. Muito obrigada por teres mostrado a minha receita no teu blog, fico muito contente querida Lina :)
    E parabéns por apareceres na notícias magazine, já li a notícia e acho que até deveria repensar no uso do meu microondas, que normalmente só é utilizado para reaquecer comida... Gostei do artigo e parabéns mais uma vez, tu mereces o reconhecimento :)

    ResponderEliminar
  6. Parabéns Lina! :) Estive agora a ler o artigo atentamente. Também lá está a Madalena :)
    E mereces um brinde com esse ice tea de pêssego bem perfumado! Tchim tchim!

    ResponderEliminar
  7. Lina querida,
    parabéns, fico feliz por vc!
    As fotos estão lindas, um brinde maravilhoso!

    Beijos e sucessos sempre!

    ResponderEliminar
  8. Lina,
    Que saudade de você!
    Também vim incentivá-la a alimentar o blog, porque vale a pena.
    Parabéns pela citação na revista e já vou conhecer o blog indicado e a receita.
    Bom final de semana!

    ResponderEliminar
  9. Lina,
    parabéns pelo artigo e por este espaço tão acolhedor e novidadeiro.
    Vou lá conferir.
    Tim-Tim com esse ice tea que parece dos deuses.
    Bjos
    Calu

    ResponderEliminar
  10. Olá Lina. Obrigada pela visita.
    Vejo que já estás de regresso e a blogosfera continua aqui. Cada uma de nós a cozinhar nos seus cantinhos e a fazer viajar as nossas receitas pelo universo.
    Este ice-te é soberbo. Gostava de ter assim pêssegos madurinhos para experimentar esta receita da Márcia.(já fui espreitá-la)
    Vou fotografar as minhas formas de queijo e depois mando-te a foto, ok?
    um abraço.
    Patrícia

    ResponderEliminar
  11. Saudades daqui minha amiga,

    muito bom estar aqui, e saber que coisas boas tem acontecido, sim, deves continuar a blogar, pois teu blog é magnifico, cheio de coisas boas, e as amizades estão sempre por perto, curando a nossa alma e nosso coração,

    Fique em paz,

    Beijos Renata

    ResponderEliminar
  12. Ola Lina,

    Estou muito orgulhosa de ti. Parabens... já és famosa. beijos grandes .

    Carla

    ResponderEliminar