quinta-feira, 10 de março de 2011

Salada verde

Eu sei que o nome salada verde é mais associado a salada de alface e afins, mas eu não consegui escolher outro nome para esta salada de legumes em tons de verde.

Ingredientes- para 2 pessoas
150 grs de bróculos com algumas folhinhas
150 grs de ervilhas de quebrar
150 grs de ervilhas congeladas
100 grs de feijão verde
1 dente de alho
azeite e sal q.b.

Preparaçao:
Arranje os legumes.Num tacho com água a ferver e sal, coloque as ervilhas de quebrar e o feijão verde, deixe ferver por 5 minutos e junte os outros legumes e deixando cozer por mais 5 minutos. Escorra, deite para uma travessa, espalhe o alho picado e regue com azeite. Misture bem. Servir ainda quente.

5 comentários:

  1. Ai que maravilha Lina...
    O que eu gosto de ervilhas de quebrar...
    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. Humm, é mesmo destas receitas que eu estou a precisar... agora que decidi fazer uma dietinha já que o fim-de-semana foi de doçaria :)

    ResponderEliminar
  3. Lina querida,
    só sei dizer que essa salada está tudo de bom!!
    Ficou show!!

    Beijos,
    Andréa...

    ResponderEliminar
  4. Verde é mesmo a minha paixão. E todas as saladinhas são bem vindas, as frias e as quentes. Tens de começar a juntar umas algas aí :)

    Olha, estou para perguntar uma coisita há uns tempos:
    Falaste em azedas comestiveis num dos comentários no PPP, falas daquelas flores amarelinhas? Podemos comê-las? Como?
    Beijinhos,
    Rute

    ResponderEliminar
  5. Tem a cor do meu clube e é super saudável, bjs.

    ResponderEliminar