Eu sei que o nome salada verde é mais associado a salada de alface e afins, mas eu não consegui escolher outro nome para esta salada de legumes em tons de verde.
Ingredientes- para 2 pessoas
150 grs de bróculos com algumas folhinhas
150 grs de ervilhas de quebrar
150 grs de ervilhas congeladas
100 grs de feijão verde
1 dente de alho
azeite e sal q.b.
Preparaçao:
Arranje os legumes.Num tacho com água a ferver e sal, coloque as ervilhas de quebrar e o feijão verde, deixe ferver por 5 minutos e junte os outros legumes e deixando cozer por mais 5 minutos. Escorra, deite para uma travessa, espalhe o alho picado e regue com azeite. Misture bem. Servir ainda quente.
Ai que maravilha Lina...
ResponderEliminarO que eu gosto de ervilhas de quebrar...
Beijinho
Humm, é mesmo destas receitas que eu estou a precisar... agora que decidi fazer uma dietinha já que o fim-de-semana foi de doçaria :)
ResponderEliminarLina querida,
ResponderEliminarsó sei dizer que essa salada está tudo de bom!!
Ficou show!!
Beijos,
Andréa...
Verde é mesmo a minha paixão. E todas as saladinhas são bem vindas, as frias e as quentes. Tens de começar a juntar umas algas aí :)
ResponderEliminarOlha, estou para perguntar uma coisita há uns tempos:
Falaste em azedas comestiveis num dos comentários no PPP, falas daquelas flores amarelinhas? Podemos comê-las? Como?
Beijinhos,
Rute
Tem a cor do meu clube e é super saudável, bjs.
ResponderEliminar