domingo, 2 de janeiro de 2011

Natal 2010: resumo

Foram muitos os cabazes de Natal que fiz, e acho que as pessoas gostaram, mas sobretudo gostei muito de os realizar. A composição dos cabazes variou conforme o tamanho das famílias, tudo muito docinho, feito com amor e carinho e acondicionado dentro de cestos. Para terem uma ideia, foram estes os mimos:
- frasco com biscoitos caseiros(receitas da Luísa Alexandra)
- marmelada caseira(óptima receita da Susana)
- compota, de vários sabores(receita aqui no blogue)
- caixinha com bombons (fudges de chocolate com passas ao rum e amêndoas-depois publico a receita e rock roads, receita da Bela)
- panetone(receita da Amélia)
- amores de Azeitão(depois publico a receita)
- granola caseira(receita da Colher de Pau)
- mistura para capuccino caseira(receita da Colher de Pau)
- broa de milho(da padaria aqui da cidade, óptima) e garrafa de vinho.
Como podem ver, as receitas, na sua maioria foram retiradas de blogues. Obrigada a todas, porque tornaram o meu Natal e o de minha família e amigos muito mais delicioso.
Cabaz grande
Fudges com passas ao rum e amendoas
Panetone

2 comentários:

  1. Boa noite e benvinda, diz-me lá onde compras-te a forma para o panetone?????
    Jnihos fofos e parabéns tens um blog fantástico.

    ResponderEliminar
  2. Uma ideia mto original para as prendas de Natal... gostei :)

    ResponderEliminar