Hoje eu tinha um molho de grelos que precisava de ser gasto, mas queria fazer algo diferente, então resolvi experimentar esta receita do maravilhoso blogue Kanela y Limón. Fiz metade da receita e coloquei algumas fatias finas de queijo mozzarela como recheio. Ficou óptima.
Os ingredientes são apenas três: ovos, grelos e presunto! A receita transformou estes elementos tão corriqueiros da cozinha ibérica num prato com uma apresentação magnífica, que vale a pena experimentar, pois estamos em tempo de grelos.
A minha foto não faz jus à receita. Vejam as fotos do Kanela e Limón que são espectaculares! Gostava de tirar fotos assim!(e de cozinhar assim também...).
Moitísimas gracias polas tuas palabras hacia min!! quedoute fantástica a receita, e xenial o de poñerlle queixo. Experimentarei para a próxima.
ResponderEliminarUn bico forte!!
Estão umas fatias terrivelmente apetitosas.Parabéns pela tortilha
ResponderEliminarBeijinho e BFS
UAU!
ResponderEliminarEu já achava que a tua torta estáva maravilhosa, mas quando fui ver as fotos da kanela y Limón, congelei de tanto espanto e admiração.
Fiquei com imensa vontade de confeccionar esta simplicidade fabulástica.