tag:blogger.com,1999:blog-3754847457508689064.post4649184179580751293..comments2023-10-26T13:19:44.483+01:00Comments on Aroma de café: Massa com courgette e acelga - BC Comer Bem Para Viver MelhorLinahttp://www.blogger.com/profile/14683889533521802418noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-3754847457508689064.post-37601849814465713272012-10-25T09:06:08.680+01:002012-10-25T09:06:08.680+01:00O macarrão deve ter ficado ótimo com acelga verde ...O macarrão deve ter ficado ótimo com acelga verde e grão de bico. Agora no outono as folhas verdes voltaram e vou passar os próximos meses comendo clorofila:)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3754847457508689064.post-28634878916260582412012-10-18T15:45:31.983+01:002012-10-18T15:45:31.983+01:00
Obrigada, Lina:
http://aclaudianacozinha.blogsp...<br />Obrigada, Lina: <br /><br />http://aclaudianacozinha.blogspot.pt/2012/10/massa-conchinhas-com-espinafres.html<br /><br />:)Cláudia Marqueshttps://www.blogger.com/profile/11761207891135729356noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3754847457508689064.post-12781723007682729102012-10-18T12:13:07.265+01:002012-10-18T12:13:07.265+01:00Que ideia tão gira essa de publicar receitas com u...Que ideia tão gira essa de publicar receitas com um legume diferente todos os meses! Toda a gente pode participar? Estou à espera do próximo mês para ver que legume vão anunciar :)Márcia Gonçalveshttp://compassionatecuisine.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3754847457508689064.post-90235306893766075932012-10-18T11:27:49.780+01:002012-10-18T11:27:49.780+01:00Dona Lina, forte e firme no vegetarianismo! :)
Ac...Dona Lina, forte e firme no vegetarianismo! :) <br />Achei um piadão àquele post "Nem peixe?" (rs), realmente por que será que tantas pessoas acham que basta não comer carne para ser vegetariano? Pobres peixes. <br />Pois é, eu aindo continuo a "pecar", de vez em quando. Gostava de ser mais forte... Torna-se mais complicado qdo não somos só nós a cozinhar, mas lá chegarei.<br />Acho que cheguei em boa hora aqui, pq ontem fiz sopa de espinafres e separei parte do molho, ainda está ali à minha espera... acho que vou levar daqui inspiração. :)<br />Tb sigo o Papacapim, embora ultimamente tenha andado arredada de todos os blogues. Vi o título dessa postagem sobre massas mas ainda não fui ler. De vez em qdo tomo o chá de sumiço, mas agora estou na fase do retorno. Vamos ver.<br />BjsCláudia Marqueshttps://www.blogger.com/profile/11761207891135729356noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3754847457508689064.post-57519037614687101042012-10-17T13:53:25.584+01:002012-10-17T13:53:25.584+01:00Acelga nunca comi mas a massa com courgette é freq...Acelga nunca comi mas a massa com courgette é frequente na minha cozinha. Gosto muito.<br />Bjs<br />Rosario<br /><br />come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12966902036218663564noreply@blogger.com